母ちゃん's kitchen開催レポート
『地場野菜を使った料理』
第4回目のレシピは、「なすとトマトのチーズ焼き」・「ネギのご飯ピザ」・「冬瓜の煮物」・「生姜の佃煮」の4品でした。なす、トマト、ネギ、生姜は地場野菜で調理ができました。どのレシピも時短で手軽に作れるものでした。また今月より、ベジたべーな・ベジたべーなminiの両直売所に「母ちゃん’s kitchen」で料理したレシピを置かせてもらいました。
ご来店の際は、ぜひお手に取ってご家庭で作ってみてくださいね。
第4回目のレシピは、「なすとトマトのチーズ焼き」・「ネギのご飯ピザ」・「冬瓜の煮物」・「生姜の佃煮」の4品でした。なす、トマト、ネギ、生姜は地場野菜で調理ができました。どのレシピも時短で手軽に作れるものでした。また今月より、ベジたべーな・ベジたべーなminiの両直売所に「母ちゃん’s kitchen」で料理したレシピを置かせてもらいました。
ご来店の際は、ぜひお手に取ってご家庭で作ってみてくださいね。