料理イベント 開催レポート
JA相模原市が開催した料理イベントの開催状況をレポートいたします。
JA相模原市の料理イベントの参加を検討されている方、相模原市内で料理イベントを探されている方は是非ご覧ください。
母ちゃん’s kitchenの開催レポート
-
令和5年度 第2回「夏の旬野菜を使った料理」
-
令和5年度 第1回「地場野菜を使った春料理」
-
令和4年度第1回「たけのこと春野菜」
-
秋の旬満載!!
-
『地場野菜を使った料理』
-
『夏野菜を使った料理』
-
『とうもろこしを使った料理』
-
『たけのこ料理』
-
『ひな寿司』
-
『簡単おせち料理』
-
『味噌作り』
-
『焼き豚』
-
『秋野菜と地場産パパイヤを使った料理』
-
『なすと冬瓜を使った料理』
-
『地粉でうどんを作る 』
-
『夏野菜キーマカレー』
-
令和元年10月11日開催『かぼちゃを使った料理』
-
令和元年9月20日開催『なすを使った季節料理』
-
令和元年7月26日開催『サバ缶を使ったゴーヤチャンプルー』
-
令和元年6月4日開催『じゃがいも饅頭 ほか』
-
平成31年4月19日開催『たけのこ料理』
-
平成31年2月18日開催『春巻き 他』
-
平成30年10月16日開催『冬瓜料理・きのこの炊き込みご飯』
-
平成30年9月6日開催『ゴーヤ料理』
-
平成30年7月19日開催『おやき3種・たまごスープ』
-
平成30年5月22日開催『よもぎ団子・もやし料理』
-
平成30年4月17日開催『たけのこ料理』
-
平成30年2月6日開催『ゆずジャムのロールケーキ』
-
平成30年1月30日開催『絵巻き寿司』
-
平成29年12月12日開催『伊達巻・牛肉の八幡巻』
-
平成29年10月26日開催『手打ちうどん 秋の味覚汁、ポテトピザ、さつまいもプリンを作りました!』