母ちゃん's kitchen
10月母ちゃん’s kitchen



今月は野菜をふんだんに使い、4品を作りました。
「はやとうり」の料理は初めてでしたが、カレー風味にしてみました。
また、贈答用で好評の地場産の大和芋は擦ってとろろごはんにしました。
もっちもちな弾力の強さに、みなさん驚かれていました。今年は天候の影響からか不作となっていますが、ベジたべーなで見つけたらぜひゲットしてみてくださいね。
今月は野菜をふんだんに使い、4品を作りました。
「はやとうり」の料理は初めてでしたが、カレー風味にしてみました。
また、贈答用で好評の地場産の大和芋は擦ってとろろごはんにしました。
もっちもちな弾力の強さに、みなさん驚かれていました。今年は天候の影響からか不作となっていますが、ベジたべーなで見つけたらぜひゲットしてみてくださいね。